Se analisarmos o Brasil pelo seu tamanho e potencial turístico, veremos que ele é pouco explorado no que diz respeito à Hotelaria e ao Turismo. Apesar de vários hotéis estarem sendo inaugurados principalmente nas praias do Nordeste e nas regiões frias do Sul, nosso país tem capacidade para muito mais.
- 1. Marco Inicial
- 2. Classificação Hoteleira
- 3. A EMBRATUR E As Classificações De Hospedagem
- 4. Novo Sistema De Classificação
- 5. SBCLASS
- 6. Requisitos Básicos Ao SBCLASS
- 7. Resort Hotel
- 8. Hotel Fazenda
- 9. Cama E Café
- 10. Hotel Histórico
- 11. Pousadas
- 12. Flat/Apart-Hotel
- 13. Dúvidas Sobre SBCLASS
- 14. Estrutura Hoteleira
- 15. Perfil Do Profissional Hoteleiro
- 16. As Profissões No Ramo Hoteleiro
- 17. A Equipe De Hospedagem
- 18. Governança Hoteleira
- 19. Departamento De Governança
- 20. Atendente De Reservas
- 21. Recepcionista De Hotel
- 22. Qualidade Nos Serviços Hoteleiros
- 23. Check In E Check Out
- 24. Setor Alimentos E Bebidas
- 25. Restaurante Do Hotel
- 26. Bar Do Hotel
- 27. Cozinha Do Hotel
- 28. O Cardápio E O Marketing
- 29. Os Tipos De Bebidas
- 30. Compras E Desempenho Financeiro
- 31. Estudo De Caso
- 32. Gestão De Hotéis