Hotelaria

Se analisarmos o Brasil pelo seu tamanho e potencial turístico, veremos que ele é pouco explorado no que diz respeito à Hotelaria e ao Turismo. Apesar de vários hotéis estarem sendo inaugurados principalmente nas praias do Nordeste e nas regiões frias do Sul, nosso país tem capacidade para muito mais.

    • 1. Marco Inicial
    • 2. Classificação Hoteleira
    • 3. A EMBRATUR E As Classificações De Hospedagem
    • 4. Novo Sistema De Classificação
    • 5. SBCLASS
    • 6. Requisitos Básicos Ao SBCLASS
    • 7. Resort Hotel
    • 8. Hotel Fazenda
    • 9. Cama E Café
    • 10. Hotel Histórico
    • 11. Pousadas
    • 12. Flat/Apart-Hotel
    • 13. Dúvidas Sobre SBCLASS
    • 14. Estrutura Hoteleira
    • 15. Perfil Do Profissional Hoteleiro
    • 16. As Profissões No Ramo Hoteleiro
    • 17. A Equipe De Hospedagem
    • 18. Governança Hoteleira
    • 19. Departamento De Governança
    • 20. Atendente De Reservas
    • 21. Recepcionista De Hotel
    • 22. Qualidade Nos Serviços Hoteleiros
    • 23. Check In E Check Out
    • 24. Setor Alimentos E Bebidas
    • 25. Restaurante Do Hotel
    • 26. Bar Do Hotel
    • 27. Cozinha Do Hotel
    • 28. O Cardápio E O Marketing
    • 29. Os Tipos De Bebidas
    • 30. Compras E Desempenho Financeiro
    • 31. Estudo De Caso
    • 32. Gestão De Hotéis